Wir laden herzlich zur ersten Online – Kochreihe ein.

Ab dem 09.02. nimmt uns Tugba jeden Dienstag 17:00 bis 19:00 auf eine kulinarische Reise durch die türkische Küche mit. Jede Woche gibt es ein neues Rezept zum Ausprobieren.

Um teilzunehmen, benötigt ihr:

  • einen Laptop mit Internetverbindung, (integrierter) Kamera und Mikrophone
  • den Zugangslink. Den erhaltet ihr bei einer Email an anmelden@kama-dresden.de
  • eine Küche, in der ihr selbst kochen könnt
  • die Zutaten ↓

Erste Session am 9.2.: Mercimek Köftesi – Vegetarische Linsen Pastetchen

Rezept für 4 Personen

1 Glas = 220 ml, 1 Teeglas = 150 ml

–        1 Glas rote Linsen

–        1 Glas feiner Bulgur

–        1 Glas Wasser

–        1 EL Tomatenmark

–        1 EL Paprikamark

–        ca. 100 – 150 ml Öl

–        2 Zwiebeln

–        1 – 1,5 TL Salz

–        ½ TL Pfeffer

–        ½ TL Paprikapulver scharf

–        2 EL Granatapfelsirup/ Zitronensaft

–        1 Handvoll gehackte Petersilie

–        1 Zitrone

–        1 Lattich

Dieser KAMA Kurs ist wie all unsere Kurse kostenlos, über eine unterstützende Spende wird sich gefreut.

 

Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit schönen Begegnungen aus der eigenen Küche heraus.

Dieser Kurs wird gefördert durch das House of Resources Dresden+.


0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar