Wir laden herzlich zur ersten Online – Kochreihe ein.
Ab dem 09.02. nimmt uns Tugba jeden Dienstag 17:00 bis 19:00 auf eine kulinarische Reise durch die türkische Küche mit. Jede Woche gibt es ein neues Rezept zum Ausprobieren.
Um teilzunehmen, benötigt ihr:
- einen Laptop mit Internetverbindung, (integrierter) Kamera und Mikrophone
- den Zugangslink. Den erhaltet ihr bei einer Email an anmelden@kama-dresden.de
- eine Küche, in der ihr selbst kochen könnt
- die Zutaten ↓
Erste Session am 9.2.: Mercimek Köftesi – Vegetarische Linsen Pastetchen
Rezept für 4 Personen
1 Glas = 220 ml, 1 Teeglas = 150 ml
– 1 Glas rote Linsen – 1 Glas feiner Bulgur – 1 Glas Wasser – 1 EL Tomatenmark – 1 EL Paprikamark – ca. 100 – 150 ml Öl – 2 Zwiebeln |
– 1 – 1,5 TL Salz – ½ TL Pfeffer – ½ TL Paprikapulver scharf – 2 EL Granatapfelsirup/ Zitronensaft – 1 Handvoll gehackte Petersilie – 1 Zitrone – 1 Lattich |
Dieser KAMA Kurs ist wie all unsere Kurse kostenlos, über eine unterstützende Spende wird sich gefreut. |
|
Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit schönen Begegnungen aus der eigenen Küche heraus.
Dieser Kurs wird gefördert durch das House of Resources Dresden+.
0 Kommentare